Industrielle Herstellung von Zwieback
Wir entwickeln, projektieren, fertigen, installieren und warten industrielle Anlagen zur kontinuierlichen Produktion von Zwieback.
Ausgereifte Prozessstrecken
für die Produktion von Zwieback
Der Prozessablauf bei der Produktion von Zwieback beginnt mit der Herstellung der Teige. Teigzuführung und Teigformung schließen sich an. Gären und Backen des Teiges erfolgt in Blechfomen. Nach dem Backen werden die Brotstangen aus den Formen herausgelöst, konditioniert und anschließend in Scheiben geschnitten. Die Scheiben werden in einem zweiten Backprozess geröstet und den Verpackungsmaschinen zugeführt.
Die Größe (Länge und Breite) des Ofens ist auf die notwendige Backzeit in Relation zu der gewünschten Produktionsleistung abgestimmt.
Module
Kneter, kontinuierliche Teigherstellung und Teigzuführung, Teigaufbereitung, Zwischengärschrank, Langroller, Nachgärschrank Durchlaufofen, Formentransporte Brotentkapselung, Brotkühlung, Brotschneide- und Scheibenaufsetzvorrichtung Durchlaufofen zum Rösten Produktstapelung und Zuführsysteme zu den weiter- verarbeitenden Stationen (Veredeln, Verpacken etc.)
Industrie-Linien für die
Herstellung von Zwieback