Industrielle Herstellung von Zwieback

Wir entwickeln, projektieren, fertigen, installieren und warten industrielle Anlagen zur kontinuierlichen Produktion von Zwieback.

Zwiebackproduktion

Ausgereifte Prozesse

Ausgereifte Prozessstrecken
für die Produktion von Zwieback

Der Prozessablauf bei der Produktion von Zwieback beginnt mit der Herstellung der Teige. Teigzuführung und Teigformung schließen sich an. Gären und Backen des Teiges erfolgt in Blechfomen. Nach dem Backen werden die Brotstangen aus den Formen herausgelöst, konditioniert und anschließend in Scheiben geschnitten. Die Scheiben werden in einem zweiten Backprozess geröstet und den Verpackungsmaschinen zugeführt.

Die Größe (Länge und Breite) des Ofens ist auf die notwendige Backzeit in Relation zu der gewünschten Produktionsleistung abgestimmt.

 

Module

Kneter, kontinuierliche Teigherstellung und Teigzuführung, Teigaufbereitung, Zwischengärschrank, Langroller, Nachgärschrank Durchlaufofen, Formentransporte Brotentkapselung, Brotkühlung, Brotschneide- und Scheibenaufsetzvorrichtung Durchlaufofen zum Rösten Produktstapelung und Zuführsysteme zu den weiter- verarbeitenden Stationen (Veredeln, Verpacken etc.)

WP INDUSTRIAL BAKERY TECHNOLOGIES
WP DAUERBACK

Industrie-Linien für die

Herstellung von Zwieback

Produktwelt WP IB

30: wpib

Ich hätte gerne mehr Informationen

Ich bin mit der Verarbeitung meiner Daten gemäß der Richtlinien zum Datenschutz der Werner & Pfleiderer Industrielle Backtechnik GmbH einverstanden.*

Ich möchte regelmäßig über Neuigkeiten zu Technik, Produkten und Aktionen aus der WP BAKERYGROUP informiert werden.

* Pflichtfeld