Kuchen-Anlage
Ausgereifte Prozessstrecken
für die Produktion von Kuchen
Kuchen-Anlagen Die Teigherstellung, daran anschließend Teigzuführung und Teigformung bzw. Teigdosierung in Blechformen, stehen am Beginn des Prozessablaufs zur Produktion von Kuchen. Nach dem Backen werden die Kuchen aus den Formen herausgelöst, gekühlt und anschließend an die Verpackungsmaschinen übergeben.
Die Größe/Länge der Durchlauföfen ist auf die notwendige Backzeit in Relation zur gewünschten Produktionsleistung abgestimmt.
Module
Kneter, kontinuierliche Teigherstellung und Teigzuführung bzw. Dosierung in Blechformen, Durchlauföfen, automatische Formenleerung, Produkt-Kühlung, Produktimpfung Transportanlagen zu den weiter verarbeitenden Stationen (Veredeln, Verpacken etc.)
Kontaktdaten
Werner & Pfleiderer
Industrielle Backtechnik GmbH
Frankfurter Straße 17
71732 Tamm
Germany
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